Hello WordPress! 剛從 Live Spaces 轉入

原本的 Live Spaces 空間 dllee 的 ID 已被申請, 現在轉到 WordPress 同樣, dllee 也早就被用掉了, 而 dlleetw 竟然是保留不給用, 於是用 dlleeblog 做為名稱。

不確定是否會開始由此寫 Blog, 原本的 dllee天空部落 發文頻率也低了。

看到 WP 的編輯有自動存草稿的功能, 真的不錯, 再找時間慢慢玩好了…

廣告

About dllee

http://gplus.to/dllee http://about.me/dllee
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s