找房子… 看房子…

從去年夏天到今年夏天,從二手屋到預售屋,從透天別墅到大樓華夏,看了真的不少的房子…
最早以二手屋為主,北區房屋網站, 力霸房屋網站 是最常去的網頁,再開始看預售屋、成屋後,智邦生活館@不動產, 及經濟部商業司公司登記資料查詢 變成最常查建商資料的網站了。不動產e族有許多買屋賣屋的相關資訊,其房地產新聞也提供不錯的市場訊息。另外,有部分縣市政府的網站有提供都市計畫查詢系統,像是桃園縣政府都市計畫書圖查詢系統就作得不錯。
是否您也想要買個房子呢? 說真的,目前一大堆推案,真不知道是否有那麼多人口… 不是人口正在快速負成長中嗎? 為什麼還能國小國中一直蓋? 為什麼還能大樓別墅一直蓋? 想不懂… 想不懂…
廣告

About dllee

http://gplus.to/dllee http://about.me/dllee
本篇發表於 胡思亂想。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 找房子… 看房子…

  1. hahalin 說道:

    人口減少的速度比人口增加的速度還要少還有 無殼蝸牛還是很多的,例如我還有 曾經有殼弄到法拍的,例如我爸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s