放些什麼好…

在 MSN Spaces 開放的初期,本來想註冊一個來玩玩,但網頁多也是麻煩,自己已經有許多沒空更新的網站,再多一個也擔心會變成另一個沒空更新的網站… 那時的 dllee 還能註冊,如今,dllee 已被用去  只能使用 sharedllee 的 ID 了,希望大家不要記錯

在此分享空間,我會把 C# 的一些學習狀況作分享。雖然已寫了十幾年的 C/C++ 程式,應該也還可以用個十幾年,但個人認為 C#/.Net 可能是未來十幾年的必備軟體開發語言,在不同的作業平台幾乎都有 .Net 轉換的空間,即使沒有玩到 Kylix,現在來玩 http://www.mono-project.com (.Net on Linux, Windows, OSX, BSD, Solaris) 也是不錯喔。

另外,還會貼一些兒子/女兒的照片分享給親友看看,如果有看到不錯的心情分享文章,也會轉貼上來,希望大家會喜歡。

廣告

About dllee

http://gplus.to/dllee http://about.me/dllee
本篇發表於 胡思亂想。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s